欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

市畜牧局召开2017年养殖业总结表彰大会(图)

发布时间:2018-02-11 作者:贺珠婷 来源:市畜牧局 字体[ ]

2月10日,市畜牧局召开回顾2017、谋划2018表彰大会,市纪委驻农业局纪检组组长张韬、局机关干部职工及镇(街道)各站职工200余人参加会议,会议副局长金建军主持。

会议分三个流程:首先副局长邹培锋做2017年养殖业工作报告,报告总结了2017年的工作成绩,在市委市政府的正确领导下,市养殖业工作得到了上级业务部门的充分肯定,荣获2017年度湖南省养殖业目标管理先进县、株洲市养殖业目标管理先进单位7项荣誉,同时对2018年工作整体思路进行谋划部署;其次副局长易康飞宣读2017年养殖业工作红旗单位、先进单位、先进个人,并由参会领导对获奖单位和个人进行颁奖;最后局长孙平进行总结讲话,表示新形势、新机遇、新挑战中我们要不忘初心、不畏艰难、奋勇直前,打造醴陵市养殖业转型升级新格局。

孙平会上提出三点要求,一是要加强学习、团结协作,增强我们为民服务的战斗力、凝聚力;二是要有永葆青春的朝气、攻坚克难的勇气,早就为民服务的过硬队伍;三是要我们进行看过去、看现在、看未来,及时自纠自查,查漏补缺,在总结过去中提升自己,更好的为民服务,交一份上级满意、群众满意的答卷。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: