欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

醴陵市召开城市环线B段(枫长线)实施方案研讨会

发布时间:2018-03-06 作者:肖煦玉 来源:市交通运输局 字体[ ]

近日,醴陵市交通运输局牵头组织召开了醴陵市城市环线B段(枫长线)实施方案研讨会。会议由市交通运输局副局长张志军主持,市国土资源局、市住建局、市渌江嘉裕项目公司、华杰工程咨询有限公司(设计单位)等相关部门代表参加了会议。

会议首先由设计单位华杰工程咨询有限公司汇报了城市环线B段(枫长线)项目实施方案,分为沿S205醴陵锉断坳至大障公路布线拓宽至17米和绕开集镇重新规划选址实施两个方案,并对两个方案从土地、技术、经济等方面进行详细对比。各部门对城市环线B段(枫长线)两个比选方案进行了深入研究探讨,最终达成以下一致意见:城市环线B段(枫长线)采用沿S205醴陵锉断坳至大障公路布线拓宽至17米实施方案更符合我市土地整体规划,有利于后期开展土地报批工作,确保项目尽快落地实施。

会议要求设计单位要按照会议各部门、有关专家意见尽快修正方案,下一步将修编后的方案报至市规委会审查。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: