欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

醴陵市财政局召开2017年度醴陵市财政预算执行和其他财政收支情况审计进点会(图)

发布时间:2018-03-07 作者:刘唯咪 来源:市财政局 字体[ ]

3月7日,醴陵市2017年度市级财政预算执行和其他财政收支情况审计进点会在我局召开,我局全体班子成员和相关业务股室负责人参加了会议,市审计局局长唐飞带领进驻审计组成员出席了会议。

会议由我局夏春良局长主持,对审计组进驻表示了欢迎,表示将会积极配合做好此次审计工作。市审计局副局长朱家福宣读审计通知书,审计组成员刘婷婷宣读审计重点和实施方案。此次工作由我局党组成员、副局长付权牵头,办公室和预算股配合,各业务股室负责提供审计资料。

夏春良指出,开展财政预算执行和其他财政收支情况审计,是《审计法》赋予审计机关的法定职责,同时也是对财政工作监督的重要举措,希望各业务股室自觉、虚心、热情地接受审计,全方位配合、无条件提供审计组需要查阅的资料。通过审计,更加严格预算管理,不断提高财政资金使用效益,更好地发挥合理配置财政资源、优化收入分配等职能作用。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: