欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

醴陵地税局党组召开2017年度民主生活会(图)

发布时间:2018-03-07 作者:李桃 来源:市地税局 字体[ ]

3月6日,醴陵市地税局党组召开2017年度专题民主生活会。株洲市局党组成员、纪检组长刘晋湘以及株洲市局相关科室领导、醴陵市委指导组领导到会指导。局党组书记、局长刘正强主持会议。

会上,刘正强代表班子通报会前准备情况、上一次专题民主生活会后续整改工作落实情况,并代表局党组作对照检查,聚焦“六个方面”,认真查摆问题,深刻剖析了问题根源,有针对性地提出了今后的努力方向和改进措施。随后,党组成员紧扣主题,联系个人实际,剖析自身存在的问题、原因及今后努力方向,敞开心扉开展批评与自我批评。

刘晋湘对本次民主生活会给予了肯定,他表示这次民主生活会准备充分,班子及个人的发言严格按照上级的要求,逐条对照查摆问题,分析深刻,整改措施针对性强。同时,提出了四点要求:一是提高站位,坚定政治方向;二是审时度势,把握形势任务;三是牢记使命,忠诚履职履责;四是以身作则,正己方能正人。醴陵地税局将以此次民主生活会为契机,进一步加强十九大精神学习,强化班子建设和干部管理,扎实推进地税工作稳步发展。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: