欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

春风送暖到企业(图)

发布时间:2018-03-08 作者:杨仲谋 来源:市环保局督察办 字体[ ]

3月7日下午,副市长石勇辉和市环保局局长许君明一行在百忙之中风尘仆仆来到了醴陵市鸿鑫陶瓷制造厂,就企业帮扶工作与该公司负责人姚建君进行交谈,帮扶领导就工业垃圾,安全生产、污染治理、医疗保障等实际问题,与企业进行详细交流,交谈中该公司负责人自信地回答,企业生产废瓷用来回笼利用,废水经三级沉淀池处理后,废水、废泥基本予以回收利用,大大节省成本开支,基本做到资源合理化利用,没有对环境造成污染。在全面了解企业的生产经营情况后,走访领导深感欣慰。

当领导们询问企业目前还有哪些困难、企业发展是否有不利因素时,姚建君说:收购江南高压电瓷厂和星艺瓷厂两厂后产权置换问题比较棘手,目前两个厂的产权不能归纳到鸿鑫陶瓷制造厂进行资产合并,厂方想了很多办法,但因涉及到土地问题,产权问题没有得到及时置换。同时,该企业准备在鸿鑫制造厂旁合法征收60亩山地,因种种原因,影响到征收,使企业无法再拓展形象化。走访领导在听取企业的诉求后表示,将尽快就关问题与相关部门沟通协调,使上述问题尽快得到合理解决,助推企业做强做大。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: