欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

醴陵法院举行“三八”妇女节拔河比赛活动(图)

发布时间:2018-03-08 作者:黄珮 黄怡康 来源:市法院 字体[ ]


为丰富醴陵市法院女干警的业余文化生活,展现该院女干警的精神风貌,进一步提升女干警的凝聚力和团结协作能力,3月8日上午9时,该院在院篮球场举行“三八”妇女节拔河比赛活动。

此次比赛按照三局两胜制,采取淘汰赛的方式进行,抽签决定比赛对手及顺序。全体女干警分为4个队,每队各由9名女队员和1名助阵男队员组成。

随着裁判一声哨响,各队队员毫不示弱,紧握长绳,卯足干劲向后拉。未参赛的干警自发组成啦啦队,也开始奋力呐喊、加油,挥舞着双臂让各自的队伍往后拉,更有经验丰富者现场传授起了要领。经过多轮激烈的比拼,第二小组勇夺第一名。

一根绳凝人心聚力量,此次拔河比赛的开展,充分展现了我院女干警昂扬向上、精诚团结的精神风貌。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: