欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

醴陵市召开严格管控区种植结构调整工作部署会(图)

发布时间:2018-03-08 作者:朱敏 来源:市农业局 字体[ ]

3月7日下午,醴陵市严格管控区种植结构调整工作部署会会议在市农业局六楼会议室召开,副市长钟国建,市人大原副主任、农业局副局长乔德良,市农业局局长何柢,各镇分管负责人等53人参加会议。

会上,何柢传达省、市种植结构相关会议精神,就目前全市种植业结构调整工作进展作详细阐述,并对下一步全市结构调整工作做工作安排部署,要求各镇街要详熟基础,召开专题会议布置工作,做到“七到”“五有”。乔德良就如何开展好种植结构调整核心示范区片工作进行发言。

钟国建就严格管控区种植结构调整工作做安排指导。要求各镇街,一是要把结构调整工作做详做实,把工作任务划分到镇到村到组到丘块。二是认清形势,压实责任。先易后难,充分考虑,快速推进。要确保“调的下、稳定住、有效益、可持续”,全面完成2018年结构调整工作任务。三是要强化机遇意识,利用结构调整契机,改善种植结构,提升农业效益,做大做强我市农业生产,实施乡村振兴,农民增收。 

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: