欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

醴陵市公安局何忠明同志到王仙镇开展“五个一”活动(图)

发布时间:2018-03-08 作者:市公安局 来源:市公安局指挥中心 字体[ ]

3月7日下午,市人民政府副市长、市局党委书记、局长何忠明到王仙镇开展“五个一”帮扶活动,市公安局、市文体广新局、市文化市场综合执法大队、市建设银行、醴陵调查队等单位负责人参加活动。

活动中,王仙镇党委书记郭中阁就党建工作进行了汇报,联系帮扶的重点项目北塘小型旋转升空烟花产业负责人陈远辉就企业基本情况、当前发展的瓶颈进行了汇报,各帮扶成员单位负责人分别就如何加强今年帮扶力度作了表态发言。

在听取相关汇报和发言后,何忠明要求:一是要抓好党的十九大精神的学习贯彻,在学懂、弄通、做实上下功夫。二是要突出政治建设,以党建引领工作,弘扬正气,凝聚力量,深入推进全市“产业突围、城镇提质、项目攻坚、安全保卫”四大战役。三是对重点项目的帮扶,要带着发展眼光,整合资源,做强做大。四是要带着问题和意见开展工作,有忧患意识,直面矛盾,敢于担当;帮扶成员单位要提高站位,切实掌握工作方法、加强工作力度。

最后,何忠明同志对党的十九大精神进行了宣讲,重点解读了十九大报告的十二大亮点。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: