欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

我市开展基层河长培训,夯实河长制基础(图)

发布时间:2018-04-16 作者:市河长办综合组 来源:水利局 字体[ ]

为进一步推行河长制,加快推进醴陵市水生态文明建设,有效促进河长制管理工作制度化、规范化,市河长办在4月2日-13日组织开展了全市镇村两级河长制工作培训会。

此次培训分为5个片区开展培训,培训从阵地建设及资料整理、一河一档及一河一策的编制、镇村两级河长的职责、微信公众号的操作等方面入手,结合河长制工作实际,深入浅出地讲解了河长制工作的重要性及工作流程。该市48名镇级河长、270名村级河长及78名镇级河长办专干参加了培训。

通过此次培训,切实提高了镇村两级河长对河长制工作的认识,促进了该市境内的河流治理及管护工作,为各级河长严格按照河长制实施方案,抓好河长制工作总体部署打下了坚实基础。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: