欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

市国土局:省国土资源厅来醴指导地理信息示范县创建工作(图)

发布时间:2018-04-16 作者:李皇倩 来源:市国土局信息中心 字体[ ]

今年3月,醴陵市被省国土资源厅确定为首批地理信息示范建设县。4月12日,省国土资源厅测绘行业管理处处长王宽苏一行,在株洲市国土资源局测绘地理信息局局长陈焱的陪同下,来醴考察指导测绘地理信息相关工作。局领导温国战、尹海坤及相关部门负责人参加。

     王宽苏一行首先听取了局党组书记、局长温国战关于醴陵市地理信息示范县建设的情况汇报,详细了解了测绘地理信息管理机制及信息化建设、数字化办公等方面的情况。充分肯定了近年来醴陵局在信息化建设方面取得的成绩。同时强调,要进一步明确测绘地理信息工作任务,加强测绘成果质量管理,深化应用服务,逐步推进数字城市向智慧城市转型升级,真正做到“让信息在跑,让百姓少跑”。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: