欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

吹响安全执法“冲锋号”,深入开展“安全保卫战”(图)

发布时间:2018-04-16 作者:晏琴 来源:市交通运输局 字体[ ]

为深入贯彻落实省市有关道路运输安全“隐患清零”工作部署,近日,市交通运输局执法大队组织全市17家客运公司和4家危货公司负责人召开“两客一危”运输安全管理工作会议,会议旨在进一步增强道路运输企业安全意识,吹响执法“冲锋号”,深入开展“安全保卫战”。

会议首先传达并学习了省运管局、株洲市交通运输局安委会和株洲市运管处关于近期道路运输安全生产工作系列文件精神。会上,市交通运输局执法大队向各道路运输企业发放了道路运输法律法规宣传手册168本,普及道路运输法律法规知识,确保安全生产意识入脑入心。

市交通运输局执法大队负责人从执法重点和安全监管责任两个方面详细阐明了今年安全执法工作主要任务,希望各道路运输企业全力配合,切实加强道路运输安全管理。市交通运输局安全生产相关负责人就如何抓好当前的安全管理工作提出了要求,要求各道路运输企业提高思想认识,强化主体责任,狠抓工作落实。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: