欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

醴陵市在建国省干线公路项目迎接株洲市一季度质量安全检查

发布时间:2018-04-16 作者:肖煦玉 来源:市交通运输局 字体[ ]

近日,醴陵市在建国省干线公路项目迎来株洲市交通建设质量安全监督处一季度质量安全检查。

本次检查时间共两天,由株洲市质安处委托省交通规划勘察设计院负责进行外业检测,主要检查了该市在建的城市环线S333老关至铁河口公路项目和S331东城大道(醴陵段)项目,检测内容主要是路基压实度、填筑层厚度和桥梁结构等。

检查组对两个在建重点项目进行了科学周密、严谨细致的检测,并进行了深入分析交流,充分肯定了该市在建国省干线公路质量安全管理成效,并就该市深入抓好项目建设质量安全管理提出了三点要求:一是质量是灵魂,要进一步强化质监系统,确保工程质量;二是安全是基础,要进一步细化安全管理程序,确保施工安全;三是管理是重点,要进一步做好各项技术交底教育工作,确保文明施工。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: