欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

株洲市委统战部副部长杨志华来醴开展商协会调研工作

发布时间:2018-04-17 作者:李超 来源:市委统战部 字体[ ]

4月12日,株洲市委统战部副部长杨志华带队前往醴陵开展商协会调研工作并召开座谈会。醴陵市委常委、统战部长刘海龙主持会议。

座谈会上商协会代表进行了工作汇报,与会人员就商协会领导班子建设及党的组织建设情况、商协会组织机构及会员组成情况、商协会办公场所及经费保障情况等方面进行了深入交流。

刘海龙指出,醴陵商协会的发展虽然有历史、有特色、有影响,但是还存在缺乏认识、缺乏影响、缺乏管理、缺乏机制等不足。建议要营造好的氛围,出台好的政策,搭建好的平台,更好地为商协会发展提供支持。

杨志华指出,醴陵的商协会特色鲜明、发展很好、空间很大。他要求,统战部、工商联、经信局要加大对商协会的服务力度,加强和商协会的沟通与联系;商协会对社会的作用很大,作为联系非公企业的桥梁要发挥应有的作用;要提升商协会的政治地位,为商协会服务中心工作、建设富强美丽幸福新株洲中发挥作用创造条件。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: