欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

省信访联席办王梦辉一行来醴督查中央第八巡视组交办件办理情况

发布时间:2018-09-10 作者:信访局 来源:信访局 字体[ ]

2018年9月4日,湖南省信访局党组副书记、副局长王梦辉一行深入醴陵市浦口镇、国瓷街道督查中央第八巡视组交办件办理情况,株洲市人民政府副秘书长、市信访局长彭小中陪同,醴陵市委常委、政法委书记廖胜云,市人民政府副市长、市公安局长何忠明及市信访局、市国土局、市人民法院等相关职能部门和镇街负责人参加情况汇报会。

督查组一行通过实地督查约访部分信访群众,查阅资料,召开座谈会等方式全面督查中央第八巡视组交办件办理情况。座谈会上,廖胜云书记就醴陵市信访工作及中央第八巡视组交办件办理情况进行了汇报,督查组就当日督查情况进行了反馈,醴陵市相关责任单位就相关信访事项作出情况说明。

督查组对醴陵市办理中央第八巡视组交办件取得的成绩给予了充分肯定。王梦辉强调:要进一步提高思想认识,把中央巡视组交办件后续办理工作摆在突出位置;要进一步提高工作要求,将督办事项后续情况及时上报;要进一步发挥联席会议作用,对于52件交办件的办理做好“回头看”,确保高质量办结。

会后,醴陵市委常委、政法委书记廖胜云专门召开中央第八巡视组交办件“回头看”工作部署会,要求市信访局牵头,组织相关职能部门和镇街对交办件认真梳理、逐一核查,对处理不到位的案件全部重新办理,确保在办理巡视组交办件上不走过程、不打折扣。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: