欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

醴陵市公安局何忠明同志到执勤点督导安保维稳“百日会战”等工作

发布时间:2018-10-08 作者: 来源:指挥中心 字体[ ]

10月3日,醴陵市人民政府副市长、市公安局长何忠明到城区执勤岗亭、阳三石派出所调研督导安保维稳“百日会战”等工作。市公安局局领导阎恕鹃、文秋鹏,局属相关单位、阳三石派出所负责人参加调研督导。

何忠明一行首先对巡特警营房基地的初步选址进行调研,对建设的可行性进行各项评估,并表示局党委将积极推动党委、政府的重视和支持。随后,何忠明先后到国瓷派出所李畋西路岗亭、来龙门派出所一中岗亭、巡特警大队火车站岗亭、阳三石派出所财富广场岗亭,看望慰问岗亭执勤民警,督导巡逻快反情况,了解警用装备使用情况。

在阳三石派出所,何忠明听取“大巡防”“大管控”“大整治”开展情况,向基层民警了解巡逻快速反应、武警装备配备、重点人员管控、重点物品整治等各个方面存在的困难和建议。最后强调,一定要全力做好矛盾纠纷排查化解、联勤武装巡逻、重点人员和物品管控、重点场所和单位隐患的排查整改等工作,确保“四个绝对”工作目标的实现。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: