欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

加强督查,确保人民群众舌尖上的安全

发布时间:2019-02-03 作者:黄艳、杨礼沙 来源:食药工商质监局 字体[ ]

    炮竹声响,春节临近。为加强春节期间食品安全保障工作,2月2日,茶山镇党委书记骆仕良率队督查春节前食品安全,市食品药品工商质量监督管理局茶山监管所、镇食安站、安监站等部门监管人员参加。

    骆仕良一行来到镇农贸市场、餐饮店、超市等食品经营场所,重点检查了各经营单位肉类检验检疫票据是否齐全、有无食品采购来源及销售渠道台账、计量器具是否在允许误差范围等情况。检查过程中,骆仕良不仅耐心叮嘱经营者们诚信经营,而且告诫随行人员要将检查工作常态化,以实实在在的监管成效来确保人民群众舌尖上的安全。

    在新春来临之际,市食品药品工商质量监督管理局各监管所正加大检查力度,火热开展一系列节前检查行动,为全市百姓春节食品安全保驾护航。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: