欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

抓作风 理思路 节后作风建设会议助收心

发布时间:2019-02-11 作者:朱小军 张贵 来源:交通运输局 字体[ ]

为尽快调整全体干部职工思想及工作状态,以饱满的热情、充沛的精力,迅速投入到节后工作中。2月11日,醴陵市交通运输局组织全体干部职工召开机关作风建设工作会议,局党组书记、局长张有余主持。

会议指出,在新的一年里,全体干部职工要提高思想认识,克服困难和压力,严肃工作纪律,形成良好的工作作风。一是统一思想认识、迅速收心归位,及时进入工作状态,严守工作纪律,防止“春节综合症”,科学谋划好全年工作。二是明确工作目标,切实抓好2019年重点工作,着力加强交通运输综合执法,深入开展打击“黑车”非法营运专项行动;着力推进项目建设,力争启动S105等项目建设,补齐干线公路短板;着力巩固出租车行业转型升级工作,规范高铁站前广场客运秩序。三是不断锤炼工作作风,严格遵守各项纪律。坚持做到思想不疲、劲头不松、措施不软,持续抓学习、抓整改、抓修养,持之以恒地加强作风建设,讲大局、讲团结、讲实干,进一步营造干事创业的浓厚氛围。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: