欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

庄河人大常委会学习考察团来醴陵市中医院考察

发布时间:2019-04-12 作者:唐威 来源:醴陵市中医院宣传科 字体[ ]


4月11日上午,辽宁大连庄河市人大党委会学习考察团在市人大常委会副主任唐青柏、市卫健局党委副书记、副局长曾文初陪同下来到市中医院参观交流。

由庄河市人大常委会副主任吕延青率领的考察团先后参观了中医经典科、康复科、急诊科,醴陵市中医院副院长肖宏韬、谭海彦为考察团进行详细的解说。考察团通过实地参观了解到中医院文化底蕴深厚、中医特色显著、学科稳健发展、环境舒适整洁、医联体建设卓有成效。

  考察团对中医院的9S精益管理赞不绝口,认为通过9S打造后的各个科室让人眼前一亮,充分体现了医务人员的人文素养,显示出醴陵市中医院突出的管理水平。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: