欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

我市召开“双创”中心搬迁入驻工作推进会

发布时间:2019-04-12 作者:傅贝妮 来源:市行政审批服务局 字体[ ]

4月11日上午,我市召开“双创”中心搬迁入驻工作推进会,市级领导曾毅鹏、钟富强、黄振伟以及市行政审批服务局等48家涉及搬迁入驻工作的单位负责人参加会议。

会上,市行政审批服务局党组书记、局长漆振洪就前期准备工作进行了汇报,并对“双创”中心搬迁入驻工作进行了安排部署。随后,市纪委和市编办代表部门发言。

    最后,市委常委、常务副市长曾毅鹏提出三点要求,一是对标对点,梳理事项。事项入驻没有选择余地,不是“我要做”,“要我做”,而是“必须做”;二是便民高效,优化流程,真正做到办事方便,服务周到;三是不折不扣,尽快入驻。要求硬化、绿化工程尽快完成,电力设施尽快到位,系统做到兼容共享,入驻人员要选好选准。他还强调,各部门一把手要高度重视,亲自了解部门搬迁入驻情况并派专人跟进搬迁入驻工作。



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: