欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

市科工信局组织召开“陶瓷十条”政策修改碰头会

发布时间:2020-01-02 作者:市科工信局 来源:市科工信局 字体[ ]

近日,市科工信局在后栋会议室召开2020年“陶瓷十条”政策修改碰头会。市科工信局、财政局、陶花服务中心、商务局等9家相关部门及12位行业协会、陶瓷企业代表参加。

此次碰头会,除了相关的部门单位以外,还特别召集了10多位协会、企业代表参加,涉及日用瓷、电瓷、艺术瓷、陶瓷装备和陶瓷新材料五个方面,倾听企业的心声,力争使政策更具操作性、实惠性,脚踏实地为企业解决实际问题。

接下来,我们将继续收集各有关部门及陶瓷企业的反馈意见,继续对“陶瓷十条”进行了修改完善。请各个部门以及相关企业将好的意见或者建议形成书面材料以供市委市政府决策。



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: