欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

醴陵市公安局:开展疫情防控阻击战战时表彰慰问工作

发布时间:2020-02-14 作者:政工室 来源:政工室 字体[ ]

为切实做好疫情防控期间战时思想政治工作,进一步凝聚警心、激励斗志、振奋精神,2020年2月13日,市局开展疫情防控阻击战战时表彰慰问工作,对10名荣记个人嘉奖的民警进行表彰慰问。市人民政府副调研员、市局政委杨帆,市局党委委员、政工室主任张海宏出席活动。

    本次战时表彰慰问工作以送奖上门和集中授奖两种形式进行。当日上午,张海宏同志先后深入仙岳山派出所、交警大队、泗汾派出所、白兔潭派出所等四个单位,为荣获个人嘉奖的同志送奖上门,颁发了荣誉证书和奖金。

    下午,市局为局机关荣记个人嘉奖的6名民警举行了简单而又隆重的战时表彰颁奖仪式。仪式上,张海宏同志宣读《关于给黄鑫等10名同志记个人嘉奖的命令》,杨帆同志代表市局党委对受奖人员表示衷心的感谢和热烈的祝贺,并为受奖人员颁发了荣誉证书和奖金。他强调,在疫情防控工作中,受奖人员忠于职守、敢于担当,在不同岗位上作出了自己突出的贡献,他勉励大家珍惜荣誉、再接再厉,将自身难能可贵的工作作风发扬光大,为坚决打赢疫情防控阻击战作出新的贡献。 


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: