欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

助力企业复工复产,中药飘香生产一线

发布时间:2020-02-14 作者:张梦晓 来源:市卫健局 字体[ ]

2月12日,根据《湖南省中医药管理局关于为复工企业免费提供预防新冠肺炎中药的通知》(湘中医药函 〔2020〕24号)等文件要求,醴陵市中医院高度重视,迅速行动,立即安排部署,连夜联系相关中药生产厂家,于12号上午紧急调拨到位6800人份的中药原材料,全体药务人员加班进行中药调配工作,确保复工企业顺利领到免费预防用中药。

2月13日下午,醴陵市中医院院长谭海彦率药务科人员为株洲醴陵旗滨玻璃有限公司上门指导预防新冠肺炎中药2号方的煎煮服用方法。

截止下午5:00,醴陵市中医院共为株洲醴陵旗滨玻璃有限公司、株洲时代金属制造有限公司、湖南华联瓷业股份有限公司、醴陵华鑫电瓷科技股份有限公司、湖南泰鑫瓷业有限公司、醴陵泰宇瓷业有限公司6家复工企业发放预防新冠肺炎免费中药3800人份。

复工企业联络人在接到醴陵市中医院免费赠送的中药时纷纷表示:感谢醴陵市中医院为复工企业提供的周到服务,让我们的员工能够安心复工复产。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: