欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

情系一线工作者,温暖隔离人员

发布时间:2020-02-14 作者:易康源 来源:醴陵市商务和粮食局 字体[ ]


2月13日上午,醴陵市商务局分别向湘东医院、市中医院、市抗疫指挥部、图兰朵酒店、明珠大酒店为抗击疫情的一线工作人员、医疗工作者和被隔离人员分发由唐人神集团捐赠肉食类制品。

新型肺炎疫情防控阻击战打响以来,市商务局坚持把一线人员自身防护作为提升防控重点来抓,积极利用招商特使资源、招商客户资源和商务通道资源解决体温枪、口罩、消毒液和防护用品近34万多件。他们利用客户资源在韩国、德国、日本等国家采购防护紧缺用品,广州红海人力资源整合资源,采购了30万个口罩,京柏医疗调剂及时解决体温枪300把,防护服1000套。省商务厅为商贸企业调配了口罩6000个,消毒液10吨。这些资源的整合,有效地解决了我市防控一线人员和企业的防护用品短缺问题。

多方作为,主动出击,商贸系统一线员工防护用品基本得到解决,有效推动了农贸市场、商场超市阻击疫情工作开展。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: