欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

"清雅淡染"醴陵釉下五彩绽放景德镇瓷博会

发布时间:2021-10-27 作者:陈琳 来源:市会展中心 字体[ ]

10月18日,我市会展中心组织红官窑、大球泥、陶润会等8家醴陵陶瓷企业前往江西省,参加为期7天的第十八届中国景德镇国际陶瓷博览会,市领导江曙明带队前往观展并开展相关调研。


(醴陵展区整体面貌)

  整个醴陵展区面积约为243平方米,布置清新素雅,展品种类丰富,客商八方云集。醴陵釉下五彩瓷因其细腻温润的瓷质和技术精湛的工艺赢得了采购商和观众的一致认可,并在开幕式当天创下了销售30多万的骄人成绩。


 (上级领导参观醴陵展区)

  通过参加本次景德镇瓷博会,使醴陵陶瓷和品牌得到广泛推介与宣传,进一步树立良好的城市形象,有效传播了醴陵陶瓷文化。参展团纷纷坦言,展会收获颇丰,对陶瓷行业的未来发展更加充满信心。市会展中心负责人表示,今后将继续立足醴陵产业发展需要,秉承开拓进取的瓷博精神,坚持"引进来"与"走出去"相结合,以更高标准打造永不落幕的醴陵瓷博会。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: