欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

市网格化中心召开五月份网格员培训会

发布时间:2022-05-27 作者:黄雁琳 张玉婷 来源:市网格化中心 字体[ ]

       为进一步深入推动基层社会治理网格化工作,提升网格员业务能力和综合素质,5月26日,市网格化中心召开五月份网格员培训会,市网格化中心机关干部、全体专职网格员参加。

  会上,国网醴陵市供电公司客户服务中心副主任石庆玉为大家讲授了醴陵市“村电共治、便民服务”工程实施方案,国网醴陵市供电公司配网管理部工作人员详细介绍了具体的工作流程,增强了网格员的服务本领,为进一步畅通“村电共治、便民服务”网格化工作机制打下了坚实基础。
  有着多年拍摄经验的摄影老师针对网格员信息采集、事件上报等日常工作中所要运用的摄影方法,进行了功能模式的讲解,具有较好的可操作性和实用性。市网格化中心平台调度组工作人员以网格员工作事例为例,全面深入分析了网格化平台系统考核中网格员遇到的各种问题及对策。
  最后,市网格化中心党组书记、主任文箭对前期工作进行了总结回顾,并指出了当前存在的问题和不足,同时激励全体网格员:要坚持学用结合,强化责任担当,牢牢把握各项工作正确方向,为加快迈进“千亿时代”贡献网格力量。要锐意进取、真抓实干,以“踏石留印、抓铁有痕”的作风抓好落实,创造无愧于时代、无愧于人民的新业绩。要立足创新发展新阶段,科学谋划网格发展新路径,践行“让每一个网格成为瓷城百姓温馨港湾”使命担当,推动网格化管理服务高质量发展,打造共建、共治、共享的社会治理新格局。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: