欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

"三边政策"助推妇幼医院整体搬迁

发布时间:2017-05-19 作者:邱素纯 来源:经开区党政办 字体[ ]

  5月8日下午,市政府副市长石勇辉主持召开妇幼整体搬迁项目指挥部第一次工作调度会。经开区党工委委员、纪工委书记刘高飞出席,市国土局、市住建局、市卫计局、渌江集团、中核华兴、长庆示范区等单位负责人,妇幼整体搬迁项目建设指挥部全体成员参加。
  会上,市卫计局副局长张静文汇报了项目推进情况和存在的突出问题,并提出了项目建设的相关建议。目前,项目已完成规划选址,规划蓝线图等前期手续,各项工作已步入快车道。
  刘高飞对妇幼整体搬迁工作提出了四点要求:一是要领会精神,抓好落实;二是要统筹规划,抢抓机遇;三是要分工协作,形成合力;四是要强力推进,确保成效。
  石勇辉强调,妇幼搬迁项目是医疗卫生系统能力提升的好事,是保障民生的大事,更是提高醴陵人民幸福指数的美事,市委、市政府对此高度重视。为尽快推进项目进程,要运用好边谈判、边设计、边拆迁“三边政策”,理清思路,突破难点,协调配合,做好各项工作衔接;要把握时间节点,确保6月30日前项目开工。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: