欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

醴陵经开区开展安全生产大检查

发布时间:2017-05-22 作者:邱素纯 来源:经开区党政办 字体[ ]

  5月10日下午,按照市委市政府安全生产工作要求和经开区党工委、管委会的部署,经开区纪工委书记刘高飞、管委会副主任赖洪兵分两路,各自赴所管辖的辖区开展安全生产检查工作。
  在长庆示范区党工委书记汤文的陪同下,刘高飞一行先后到清潭引厂、辉宏鞭炮厂、中石化林园加油站开展隐患排查。检查过程中发现隐患2处,当场下达整改文书,要求各企业迅速开展全面彻底的隐患大排查、大整治,确保不留肓区,不过放任何漏洞。
  在国瓷街道,赖洪一行先后到恒力爆竹厂和荣辉瓷业有限公司进行了现场查看,听取了企业负责人的情况介绍,详细询问了企业的生产经营现状和管理情况,对恒力爆竹厂存在的插引间引饼中转不及时、仓库成品堆码过高等问题,要求企业立即开展整改。赖洪强调,企业要牢固树立安全发展理念,吸取近期外地事故教训,全面开展安全生产大排查大整治,加强宣传教育培训,确保企业安全稳定持续发展。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: