欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

深入开展"雁过拔毛"专项治理宣传活动

发布时间:2017-05-25 作者:陈思思 来源:市公共资源交易中心 字体[ ]

        根据开展"雁过拔毛"专项治理宣传月活动的部署和要求,公共资源交易中心高度重视,在第一时间召开了"雁过拔毛"专项治理宣传活动的专题会议,部署了相关工作,统一思想认识。

公共资源交易中心紧扣招投标领域工作实际,通过会议发动、编发信息、微信平台发布消息等多种宣传形式,提高参与率。在中心交易平台电子显示屏滚动播放标语,对 "雁过拔毛"专项治理有关工作进行了宣传。经过一系列的举措,敲响了党员干部心中腐败问题的警钟,提高了全体党员干部的廉洁从政意识,确保干部职工自觉廉洁自律,筑牢拒腐防变的防线

下一阶段,市公共资源交易中心强化治理"雁过拔毛"式腐败问题,建立常态机制,营造良好的工作氛围,使党员干部自觉摒弃各种陋习,弘扬正能量,树立新风尚。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: