欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

经开区党工委书记黎平调研阳东电瓷

发布时间:2017-05-25 作者:余里 来源:经开区党政办 字体[ ]

  为进一步加快醴陵产业突围,优化经开区产业布局,推进电瓷电器产业园建设,5月23日上午,经开区党工委书记黎平率领经开区有关部门负责同志,到阳东电瓷就企业入园前期工作筹备情况展开调研。
  湖南醴陵阳东电瓷电器有限公司创建于1992年,是中国主要的高压电瓷电器生产和出口企业,也是我市电瓷产业的龙头企业。公司拥有职工500余人,其中技术人员38人,厂房面积25000平方米,固定资产8000万元,出口营业额8000万元,生产的电瓷产品广销美国、欧洲、澳洲、中东、非洲、东南亚等二十多个国家和地区。就当前入园工作,阳东电瓷负责人表示,阳东电瓷新厂区计划在电瓷电器产业园内用地240亩,建设厂房1.5万平方米,设备投入超3000万元,力争今年7月份启动项目建设。
  对此,黎平指出,阳东电瓷入园对醴陵电瓷产业结构优化和税收具有积极意义,对推进电瓷电器产业园建设有着示范带动作用。经开区各部门一定会全力做好服务工作,大力支持企业入园。
  就下阶段工作,黎平强调,企业在建设过程中,要按照集约用地原则,合理规划企业空间布局,同时要抓住当前政策优势,加快入园步伐。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: