欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

市国资中心:关爱折翼天使 让爱洒满人间

发布时间:2017-05-27 作者:陈敏捷 来源:市国资中心 字体[ ]

       5月23日,在第二十七次"全国助残日"期间,市国资中心带着对帮扶对象官阳的浓浓关爱走进浦口小学,为她送去慰问金。

    官阳多重残疾,生活不能自理,是由其奶奶抚养长大。父亲去世了,母亲离家出走多年未归,近两年开始奶奶徐子云的身体也是一日不如一日了,日子过得及其困难。泮川驻村工作队鼓励她们要坚定信心,坚强面对生活和困难。官阳的奶奶激动地说道:"党和政府逢年过节都记得我们,我会鼓励我孙女好好活下去,积极面对生活。"

此次慰问活动不仅体现了国资中心对官阳一家的关怀,更让她真真切切感受到了党和政府的温暖,让她感受到自己也能和其他孩子一样健康快乐的成长。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: