欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

市公共资源交易中心:开展第二十七次全国助残日和走访慰问贫困户

发布时间:2017-05-27 作者:郝晓霞 来源:市公共资源交易中心 字体[ ]

525日是第二十七次全国助残日,市公共资源交易中心走访干部结合扶贫工作来到李畋镇走访慰问,走访慰问4户,并送去慰问金,宣传《残疾人保障法》和扶残助残的传统美德。为残疾人送温暖献爱心,勉励残疾人自强自立。弘扬人道主义精神,倡导友爱、互助、融合、共享的理念,营造和谐文明进步的社会环境。  

市公共资源交易中心一行4人深入扶贫联系点--官庄镇大阳坑村,走访慰问了4并送去了慰问物资,与帮扶对象面对面交谈、心贴心交流,并鼓励他们树立信心,克服困难,发展产业,增加收入,早日脱贫致富。

  这次走访,走访干部职工想群众之所想,急群众之所急,充分发挥党员作用,积极帮助贫困户出主意、想办法、送政策,全身心为贫困群众服务。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: