欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

党员带动  群众参与共同亮化仙岳山街道

发布时间:2017-05-27 作者: 来源: 字体[ ]

    “只要我做得动的一天,党员活动我都要参加,这是我们党员的义务”,碧山村党员朱钦平说到,该党员因直肠癌做了两次手术,现长期吃药,但仍坚持参加党日活动。5月19日是仙岳山街道办事处党员活动日,全办10个村、社区均组织以“三创四化”为主题的党日活动,党员带动,群众参与,共同亮化仙岳山街道。

据统计,本次活动共有400余人参加,包括街道办点干部、村(社区)党员、村民代表和社区“三创四化”联系单位的志愿队伍,党日活动氛围浓厚,也掀起“三创四化”的热潮。此次活动共清运垃圾120余车,对村(居)民房前屋后堆放的杂物,村级主干道、水塘等地的陈年垃圾、坡岸垃圾、漂浮垃圾进行全面清理;对“六乱”行为、利用空隙种菜、卫生死角等现象进行大力整治;对小区的杂草、楼道的乱堆乱放和多年的建筑垃圾进行全面清除。党员、群众齐心协力将自己身边的环境美化、亮化,营造舒心、舒适的家园,活动得到群众的大力支持和认可,党员的先锋模范作用在活动中发挥出来,“三创四化”也得到大力宣传。

党员活动日使党员的组织性增强、纪律性增强,也使党员意识到自己作为党员的责任,通过党员的带动,群众也自觉参与到社会活动中来,共同携手打造“四个醴陵”之仙岳山篇章,街道将继续定主题、定时间组织好每个月的党日活动,使基层党组织建设进一步加强。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: