欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

孙家湾镇:召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员会

发布时间:2017-05-27 作者:黄志伟 来源:孙家湾镇 字体[ ]

    5月27上午孙家湾镇推进"两学一做"学习教育常态化制度化动员会议召开。会议要求,全村党总支、各非公企业支部要认真贯彻落实中央、湖南省委、株洲市委和醴陵市委的部署要求,切实增强推进"两学一做"学习教育常态化制度化的思想自觉和行动自觉,坚持抓常抓长,深化拓展"学"和"做",努力实现"两学一做"学习教育常态化制度化的成果转化,全力推动孙家湾镇经济发展。

    孙家湾镇党委书记在会上讲话并传达习近平总书记重要指示精神和中央、湖南省委、株洲市委和醴陵市委的会议精神,党委委员人大主席主持会议,党委委员、组织委员对我2017年推进"两学一做"学习教育常态化制度化作具体部署,全体机关干部、各村支村两委成员、部分非公企业党支部负责人参与会议

会议指出村党总支、各非公企业支部要统一思想,提高认识;把握原则,明确要求;强化领导,周密部署。要增强推进"两学一做"学习教育常态化制度化的思想自觉和行动自觉,及时传达学习贯彻这次会议精神,切实把思想和行动统一到中央、湖南省委、株洲市委和醴陵市委的决策部署上来。全体党员要深刻认识开展"两学一做"学习教育的重要意义,核心是"学",关键在"做,要坚持原原本本的学习、坚持边学边查边改、坚持把学习成果转化为推动实践的强大动力,要以做合格党员为目标,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。通过强化责任主体、强化问题导向、强化示范引领、强化组织协调,扎实推进"两学一做"学习教育常态化制度化,确保学习教育取得实效,为建设四个新醴陵提供强大动力。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: