欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

孙家湾镇支村两委换届选举圆满完成

发布时间:2017-05-31 作者:田响力 来源:孙家湾镇 字体[ ]

     "龙虎湾村邬岗2715票当选为新一届村主任,何江(大学生村官)2871票当选为村副主任,谢新云2998票当选为村委委员,谢春武1901票当为村委委员,宣读完毕",5月26日龙虎湾村委选举中心会场上,随着镇党委委员杨智宣布选举结果,孙家湾镇6个支村"两委"换届选举工作已圆满完成。

今年该镇村级换届选举工作开展以来,镇党委按照市委换届领导小组工作要求,从加大宣传换届选举工作入手,严格走实换届选举工作程序。镇机关全体干部下村走访座谈老党员已退休原村支"两委"干部,了解村级情况,广泛宣传换届选举要求。镇纪委充分发挥监督作用,在全镇支村"两委"推荐前、选举中、换届后进行纪律提醒,严格换届选举纪律,进行全程监督。确保换届选举工作圆满完成。

5月27日,该镇组织全体新当选支村"两委"干部就职宣誓仪式。仪式上镇党委书记杨鹏从三个方面寄语新当选的支村"两委"干部:一是讲规矩,做政治上的明白人;二是讲奉献,做工作上的实在人;三是讲廉洁,做生活上的干净人。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: