欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

深圳市鑫丹富斯实业有限公司来醴考察

发布时间:2017-06-02 作者: 邱素纯 来源:经开区党政办 字体[ ]

  5月18日,深圳市鑫丹富斯实业有限公司总经理喻贵一行15人来醴考察。
  深圳市鑫丹富斯实业有限公司是一家专业从事液晶显示屏(LCD)及液晶显示模块(LCM)的研发、生产、销售为一体的综合性企业,公司目前有员工1000多人,因沿海地区人工成本上升等因素,公司正计划将东莞、潮州等三家工厂迁回内地。当天上午,考察团一行直奔经开区创新创业园(标厂三期)进行现场考察,详细了项目有关情况。创新创业园位于经开区交通装备制造产业园内,占地约100亩,目前第一批的4栋标厂、2栋配套用房主体已全部完工,可累计提供框架式厂房11万㎡,配套用房3.6万㎡。喻贵表示,鑫丹富斯公司有意向整体打包租赁创新创业园全部厂房及配套用房,将自有工厂及上下游配套商全部引入,希望尽快与经开区就项目合作进行进一步的洽谈。
  醴陵市副市长谭艳表示,在承接产业转移方面,醴陵对各位投资商将展示最大的诚意,全力为来醴投资项目搞好服务,实现互利共赢。对此,经开区各部门将全力配合,争取项目早日落地、投产。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: