欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

立足"真帮真扶"解企忧

发布时间:2017-06-02 作者:何江 来源:孙家湾镇 字体[ ]

     6月2日上午,市委常委、人武部部长李云星来到孙家湾镇对口帮扶企业进行走访调研。

在孙家湾镇展鹏翔科技有限公司,李云星深入生产车间详细了解企业生产经营状况、企业现阶段存在的困难和问题,听取了企业负责人的情况汇报,对企业提出的"四个十条"政策方面的问题进行现场解答。

李云星强调,企业要加强管理,特别是加强人才的培养力度,强化创新意识,迅速占领新兴市场;同时,也要不断丰富产品的内涵,提升内在价值,扩大社会影响;镇村两级要立足企业潜力和优势,结合部门职能,多为企业出点子,想招数;要把帮助企业解决困难和问题作为一种责任,强化帮扶的针对性,实打实的解决问题,切实增强企业帮扶的精准度和实效性。最后李云星表示企业在生产过程中只要遇到困难,可随时向市人武部反映,人武部将认真及时协调解决。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: