欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

官庄镇:召开“两学一做”学习教育常态化动员部署会

发布时间:2017-06-02 作者:王冰 来源:官庄镇 字体[ ]

   6月2日,官庄镇在镇政府举行主题党日活动,动员部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,全体机关干部、村支“两委”干部及各村党建专干共60人参加活动。

活动分两部分,一是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的动员部署,二是党委书记上党课。


活动中,官庄镇组织委员冯量宣读了《官庄镇关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。党委书记姚飞勇进行安排部署,他指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,就是要将“两学一做”学习教育作为常态形成制度来推进,他要求,镇村两级要重点做好党员活动日、三会一课、民主生活会、组织生活会、积分制管理、设岗定责、民主评议党员、“五好”支部建设和“五问工作法”等工作。随后,姚飞勇书记以“争当群众满意的村书记”为题讲了一堂精彩的党课。

    通过此次活动,党员们对推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作认识更深入,思路更清晰。书记在党课上讲,要当好一名村书记,必须坚定信仰、带头致富、服务群众、促进和谐、公道正派。村书记纷纷表示,书记的党课让他们感触良多,他们将摆正心态、认清形势、紧跟党委步伐,抓好工作落实,撸起袖子加油干。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: