欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

船湾镇:机关支部党员自我反省进行时

发布时间:2017-06-03 作者:邹素群 来源:船湾镇 字体[ ]

     孔子曰:“吾日三省吾省。见贤思其焉,见不贤而内自省也”。善于进行且敢于进行批评与自我批评是提升自身素质的一大利器。为进一步敦促机关干部形成良好的工作氛围,发挥出最大合力,62日上午,船湾镇机关支部召开以民主生活会为载体的党员活动日专题活动。

“首先,我觉得自己在掌握本支部的党员的基本情况不甚了解一事做出深刻反省。同时,开会纪律要求方面强调不够。我们中间有些同志也不上心,迟到、不到会也不请假的现象需要纠正”。机关支部书记漆锦江同志在会上语重心长的说道。

    易桢华同志在总结中深入浅出的谈到设立基层党支部的意义,并指出,全体机关支部党员一是要不断学习,保持饱满的求知欲,丰富自身内涵;二是要始终团结一心,力往一处使;三是要沉下心,俯下身子,真抓实干,踏实做事。

本次民主生活会参会党员共28人,会上每位同志都进行了深刻务实的批评与自我批评,与会人员均受益颇丰。





【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: