欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

官庄镇第一届人民代表大会第二次会议顺利召开

发布时间:2017-06-04 作者:屈贝儿 来源:官庄镇 字体[ ]

    6月2日上午,官庄镇第一届人民代表大会第二次会议在镇大会议厅正式召开,来自全镇各条战线的50多名官庄镇镇级人大代表参加会议。

本次大会第二次全体会议的议程主要有:听取和审议官庄镇人民政府工作报告;审查和批准对镇人大主席候选人田芳宇、副镇长候选人王冰的提名;经大会投票表决,田芳宇当选镇人大主席、王冰当选副镇长。

官庄镇在市委、市政府和镇党委的正确领导下,将继续紧紧依靠和团结全镇人民,以坚忍不拔的信念,只争朝夕的精神,克难攻坚的锐气,勤政务实的工作,向着“旅游发达,乡村美丽,社会和谐,村民幸福”的目标前进!

(官庄镇党委书记姚飞勇投下神圣一票)

(镇纪委牵头全程监督投票、统票、计票过程)

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: