欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

市国资中心推进"两学一做"学习教育常态化制度化动员部署会

发布时间:2017-06-07 作者:陈敏捷 来源:市国资中心 字体[ ]

    62日上午,市国资中心召开"两学一做"学习教育常态化制度化动员大会,宣布市国资中心"两学一做学习教育常态化制度化正式拉开帷幕。

会上,党支部书记、主任付权主持会议。党支部成员、副主任陈德政带领大家深刻领会了《关于推进"两学一做"学习教育常态化制度化的实施方案》的重要精神,并宣读了国资中心学习教育《实施方案》,并要求全体机关干部认真贯彻执行。

市国资中心党支部书记、主任付权代表中心党支部做动员报告,他对全体党员、干部职工郑重要求:要深刻认识"两学一做"学习教育常态化制度化的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和省、市委的决策部署上来;要打牢基础,抓住关键,学到深处,做到实处,深入扎实开展"两学一做"学习教育;要加强组织领导,推动"两学一做"学习教育常态化制度化健康有序开展。要着力端正思想认识,切实解决存在的问题,强力推进中心工作,坚持稳中求进、进中求好、好中求快工作总基调,以提高国有资本效率、增强国有企业活力为中心,通过进一步深化国资国企改革、完善国资监管体制、健全现代企业制度、优化国有资本布局、实施创新驱动发展、严防国有资产流失和加强党对企业领导,不断推动国有企业做优做强做大,增强我市国有经济活力、控制力、影响力和抗风险能力,主动适应和引领经济发展新常态,为促进全市经济社会持续健康发展作出更大贡献。

付权书记指出:当前,我中心正处于全面深化改革的攻坚阶段,国资中心在我市经济和社会发展中担当重任要完成新任务、实现新目标,抓好党的建设、加强和改善党的领导是根本保障。我们一定要按照中央和省、市委的部署和要求,以高度负责和勇于担当的精神,切实推进"两学一做"学习教育常态化制度化,为推进国资监管事业和企业改革发展提供坚强保证和强大动力;激情创业,勇争一流,为全力打好产业突围、城镇提质、项目攻坚、安全保卫“四大战役”而努力奋斗。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: