欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

枫林镇召开一届人大二次会议补选镇长

发布时间:2017-06-07 作者:刘俊林 来源:枫林镇 字体[ ]

        6月6日上午,枫林镇召开第一届人民代表大会第二次会议,补选了镇人民政府镇长。

       会议在雄壮的国歌声中隆重开幕。本次人代会应到镇人大代表71人,实到69人,符合法定人数。在家的领导班子成员、村(居)“两委”干部等42人列席参加会议。

        大会审议通过了《选举办法》,讨论通过了镇长候选人名单。经选举,李辉同志以69票全票当选为镇人民政府镇长。

        新当选的镇长李辉同志向全体代表承诺,将在今后的工作中恪尽职守,励精图治,不辱使命,不负众望,在市委、政府的坚强领导和镇党委的直接领导下,不遗余力地做好各项工作,更好地回报全镇人民的关爱和厚望。

        镇党委书记高开军对李辉同志当选为镇人民政府镇长表示祝贺,并对新当选的镇长及列席会议的村(居)“两委”干部提出,要“心中有廉、风气要正、思路要清、工作要实”,要认真落实各项工作,服务枫林4.2万百姓,为四个醴陵建设,以及我党十九大的胜利召开献礼。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: