欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

枫林镇举行村(居)“两委”班子成员 集体谈话宣誓仪式

发布时间:2017-06-07 作者:镇党政办 来源:枫林镇 字体[ ]

        6月6日,在镇人大代表们的监督下,举行了村(居)“两委”班子成员集体谈话宣誓仪式。

       会上,镇党委委员、组织委员刘赞同志宣读了村(居)“两委”干部任职文件。镇党委副书记、镇长李辉同志为村(居)委干部颁发了当选证书。

      在镇党委委员、组织委员刘赞同志带领下,村(居)“两委”干部举行了任职宣誓。金桥社区党总支书记付忠于、五石村村主任宋双峰、蕉原村村委委员廖雪玲等三位同志代表村(居)“两委”干部作表态发言。

      镇党委书记高开军同志与全体村(居)“两委”干部进行集体谈话,他要求:村(居)“两委”干部心中要有“廉”想、风气要正、思路要清、工作要实。要记住在各位人大代表面前的誓言,把落实各项工作、服务枫林群众当成改良风气的“清新剂”、推动事业的“加速器”、加快发展的“助推器”,在行动上下功夫,在实干上做文章,最终拿促进枫林发展的效果来“说话”,用为枫林老百姓办的好事实事来“报账”,靠枫林群众的满意度和口碑来“总结”。

       下午,镇党委、政府组织全体村(居)“两委”干部,就党风廉政建设、基层党建、精准扶贫、安全生产、卫计工作、民政工作等方面系统开展工作业务培训,帮助他们在今后的工作中更好地服务群众、干事创业。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: