欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

落实卫计责任 助推卫计发展

发布时间:2017-06-08 作者:王戈 来源: 字体[ ]

为进一步夯实卫计服务基础、强化卫计工作责任,6月8日上午,仙岳山街道辖区行政事业单位在街道会议室齐聚一堂,共同参加我办2017年卫计工作责任状签订暨卫计知识培训会议。会议首先回顾总结了2016年全办卫计工作开展情况;针对成绩和短板,结合当前新形势、新理念、新挑战深入分析了当下卫计工作的重点和难点。其次,我办就计划生育工作绩效考核办法、生育服务登记、再生育申请、独生子女保健费、国家免费妇幼保健项目等卫计政策和业务知识进行了详细解读。最后,各行政事业单位向街道办事处递交了卫计工作责任状。会后,部分单位就卫计工作年度考核、政策宣传、台账规范整理等问题与我办进行了深入交流,形成了信息共享、合力共创的良好卫计工作格局。

我办将在今后工作中依托QQ、微信、上门服务等形式继续加强与各单位的协作交流,做好卫计服务宣传指导,不断推进全办卫计事业取得新突破。

 


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: