欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

沩山镇召开机关支部党员大会选举成立新一届支部委员会

发布时间:2017-06-09 作者:汤赛 来源:沩山镇 字体[ ]

68日,沩山镇组织召开机关支部党员大会,选举产生了新一届支部委员会。会议由镇党委书记苏凯同志主持,机关支部现有党员28名,24名党员参加了会议,因事请假4名。

根据市委组织部的文件要求,要及时做好所辖任届期满的党支部的换届选举工作。为保证此次支部选举工作顺利进行,沩山镇机关支部成立筹备小组,精心策划、广泛动员,认真做好选举各项准备工作。按照党章有关规定和机关党委的总体要求,严肃认真组织选举工作。


选举过程中,以无记名投票、差额选举的方式选举产生了机关支部委员会委员,杨雁、宋豪、金定邦三名同志当选为机关支部委员会委员。当选的支部委员随后召开了支委会第一次会议,以无记名投票、等额选举的方式选举产生了书记,选举杨雁同志为支部书记,并明确了委员分工。经支委会认真讨论,明确了机关支部党建工作重点和方向。


    最后,镇党委书记苏凯同志对新一届支部委员会当选的同志表示祝贺,并就当前的工作提出三点要求。一是要细化工作要求。对危房改造、易地搬迁等政策精神要学深吃透,在政策落地上下实功、见实效。二是要亮化工作责任。要狠抓落实,增强争先创优意识。三是要严肃工作纪律。机关干部要严格遵守上下班、值班纪律秩序,端正工作态度。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: