欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

市公共资源交易中心:学习习总书记在中央政治局第三十九次集体学习时的讲话精神

发布时间:2017-06-13 作者:陈思思 来源:公共资源交易中心 字体[ ]

     6月9日下午,市交易中心组织全体干部召开“两学一做”学习教育常态化制度化专题研讨会,学习传达习近平总书记在中央政治局第三十九次集体学习时的讲话精神。会议由市交易中心主任袁亮主持,特邀市委组织部副部长、老干局局长王太忠、市委两新组织党工委专职副书记段辉建参加此次会议。

会上,袁主任带头学习了习近平总书记在中央政治局第三十九次集体学习时的重要讲话精神,并对目前“两学一做”等工作进行统筹安排。要求全体职工干部认真学习领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,充分认识打赢脱贫攻坚战的艰巨性,牢牢抓住“精准”这个脱贫攻坚的牛鼻子,确保保质保量完成脱贫目标。

会议强调,要把习总书记的讲话精神与我中心的具体工作统筹结合,全面落实好“两学一做”要求,强化责任担当,通过多样化学习方式,使我中心党建工作更具特色,以党建促工作,以工作促党建,二者相结合,更好地推进精准扶贫、精准脱贫工作。

最后,王部长对我中心工作提出了三点要求:一是要抓住关键少数,提高思想认识;二是要抓实支部建设,夯实基层基础;三是要抓好结合文章,确保工作实效。

 


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: