欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

阳三石街道召开重点项目工作推进大会

发布时间:2017-06-14 作者:丁璐 来源:阳三石街道办事处 字体[ ]


6月13日,阳三石街道召开重点项目工作推进大会,会议传达了我市征拆工作相关会议精神,并部署了下阶段征拆工作任务。各项目负责人、工作人员及相关村(社区)负责人参加了此次会议。

会议首先宣读了《阳三石街道2017年重点项目分工安排》,明确由街道党工委书记任总政委,办事处主任任总指挥长;同时,一个项目成立一个专项工作组,由1名班子成员牵头负责,确保征拆工作党政一把手负总责、项目负责人具体抓,一级抓一级、层层抓落实。

街道办事处主任陈振江在会议上对下阶段街道征拆工作进行了部署,街道党工委书记孙平就做好街道征拆工作强调了四点意见:要在思想上高度重视;要在责任落实上毫不含糊;要在协调调度上加快加强;要在严格考核上奖惩分明。要举全办之力合力攻坚,切实打好征拆“百日攻坚战”。

   




【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: