欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

学先进争先进 夯实卫计基础

发布时间:2017-06-15 作者:王戈 来源: 字体[ ]

6月14日上午,仙岳山街道卫计办与辖区各村、社区卫计专干、社区卫生服务中心负责人共17人组成参观学习团,一同前往阳三石办事处企石村学习村(社区)卫计站标准化建设。企石村卫计站站长周西平同志对我办的到来表示热烈欢迎,就卫计站室内、外阵地建设、台账规范化整理、卫计站建设工作清单等重点内容进行了详细解读。

在参观卫计站“两室一校”的过程中,学习团成员纷纷拿出手机拍照并做好学习记录,对照先进,查找不足,及时与企石村卫计站工作人员请教交流,现场充满了“学先进赶先进争先进”的浓厚学习氛围。

“企石村卫计站建设的真是太好了,让我们大开眼界、收获颇丰,希望办事处多开展此类学习活动,我们将按照工作标准进一步完善卫计站建设。”参观结束后,学习团成员纷纷点赞。

下阶段我办将根据卫计站建设的标准和要求,加强对各村、社区卫计站的督查指导,积极同上级卫计部门、社区卫生服务中心保持密切沟通,自我加压、凝聚合力尽早将卫计站建设工作落实到位。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: