欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

枫林镇开展学校食品卫生安全督查

发布时间:2017-06-17 作者:枫林镇 来源:枫林镇 字体[ ]

为进一步加强学校食品卫生安全管理,确保中考与小学毕业会考期间考生食品安全。6月15日上午,枫林镇人民政府食安站与市食品药品与质量监督管理局枫林所工作人员,深入枫林市中学、黄獭嘴中学、五石小学等学校进行食品安全专项检查。


检查组详细检查了食品原料采购、食堂环境卫生、餐具消毒、食品卫生管理情况,以及食堂从业人员的健康许可证、进货发票和台账、食品加工操作间卫生,留样冰箱及留样记录等。检查组还对食堂内小卖部的食品安全进行了检查。检查组针对检查中发现的问题及时与学校负责人沟通,并责令其立即整改。


通过开展学校食品安全检查,使辖区内校园食品安全管理得到了进一步加强,为实现平安考试季提供了坚实保障。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: