欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

孙家湾镇:举办2017年发展对象、入党积极分子走进镇敬老院献爱心活动

发布时间:2017-06-19 作者:黄志伟 来源:孙家湾镇 字体[ ]

孙家湾镇:举办2017年发展对象、入党积极分子

走进镇敬老院献爱心活动

       6月18日下午,孙家湾镇举办了发展对象、入党积极分子培训班学员走进镇敬老院献爱心活动。来自机关、企业、农村共34名发展对象、入党积极分子参加了本次献爱心活动,并为敬老院的老人们带去了水果、大米和食用油。

    到达敬老院之后,孙家湾镇敬老院院长向各位学员详细介绍了敬老院的情况。然后,学员们把带去的水果分给了老人们,并分工帮敬老院打扫了卫生,还有的学员陪老人们聊天解闷。

    本次活动为老人们带去的不仅仅是问候,更多的是精神上对这些弱势群体的尊重和关注。孙家湾镇历来高度重视对发展对象、入党积极分子的思想政治教育培训工作,本次走进镇敬老院献爱心活动培养了各位学员尊老、敬老、爱老的意识,表达了学员们"老吾老以及人之老"的心。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: