欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

全面动员 全力以赴

发布时间:2017-06-19 作者:刘蛟 来源: 字体[ ]

6月18日上午8:40,仙岳山街道召开2017年度项目攻坚战之“百日攻坚”行动动员部署大会,会议传达了我市征拆工作相关会议精神,并部署了征拆工作任务及分组安排。街道全体工作人员、村、社区书记书记、项目所在村全体工作人员参加会议,邀请一江两岸项目指挥部、市国土局、房产局征收中心。

会议首先由宋恒同志作动员报告,指出抓项目落实是最大的讲政治,抓项目是完成城市设施、提升城市品位的重要举措,抓项目是维护社会稳定,抓项目是抓税收财源。

会上,征拆工作负责人宣布了《仙岳山街道2017年征地拆迁“百日攻坚”工作实施方案》,明确领导机构,做到任务到组,责任到人,使每个拆迁对象有责任领导、责任人、有专人对接。

周细平同志强调,一要认真履职,做到认识上明确任务、节奏上抓住轻重缓急、措施上狠抓督查;二要带好班子,团结一致,围绕征拆工作中心点全力以赴;三要创造实绩,全体干部奔赴征拆一线,在规定的时间内全面完成征拆任务。

会后,明确由街道重点办牵头负责新政策培训工作,确保每个工作人员熟悉业务,吃透政策。     

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: